10:18 

Frying Pan
безделье - мать сентиментальности

Ох ты ж еж ты, мама мия!
Раз Ямамото, два Ямамото, три Ямамото... Чтобы посчитать всех Ямамото в этой главе, понадобится умение загибать пальцы на ногах.
Что еще?
Еще новые вопросы. У меня вот, например.
Во-первых, нам вообще покажут Бьякуранчика? И будет ли это молодой Бьякуранчик или Бьякуранчик взрослый?
Это вопросы уже не первой свежести, но! "I happened to be saved by an old acquaitance of mine",- говорит Ямамото. Эй, Ямамото, и это все? А больше ты ничего не хочешь сказать нетерпеливому читателю? А вот нетерпеливый читатель жаждет, чтобы ему, наконец, объяснили все на хоть каком-нибудь языке.
Во-вторых! Во-вторых - тупайя? "Эй, Ямамото",- говорит Каору,- "Деймон пытается нападать на тебя сзади, пока ты сражаешься с ним спереди. Тебе об этом уже все сказали и, с твоими способностями, ты мог бы и уклониться от этого удара, но лучше я кинусь на презренный металл своим бренным телом и буду проткнут в третий раз. О, меня забирают Вендиче. Не поминайте лихом, парни! Прости меня, прости Ямамото!"
Все кричат: "Каорууу!!!" и получают возможность посмотреть на видения той далекой прекрасной поры.
В-третьих! До конца ли нам показали этот кусочек памяти или его продолжение будет в следующей главе? Если до конца, то очевидно, что еще двух серий этому бразильскому сериалу не хватает. Если не до конца, то последняя ли это часть?
Еще там Вендиче явно наслаждаются происходящим. Адельхейд сразу не забрали, остались посмотреть продолжение.
Так что, может произойти следующее:
Хром проходит Тсунотерапию или, на крайняк, Мукуротерапию, снимает барьер, спускает Тсуну на Деймона. Кому как не главному герою валить такого масштабного врага... В это время поспевает Энма и, страдая от того, что неделя на перестройку еще не прошла, валит Деймона вместе с Тсуной.
Вендиче на все это смотрят со стороны и жуют попкорн. Адельхейд и Каору тоже смотрят на это со стороны и жуют попкорн, отвлекаясь иногда, чтобы крикнуть что-нибудь вроде: "Ямамотооо!!" или: "Энмааа!!"
Как только Деймона завалили, Вендиче начинают свою телепортацию, а Тсуна и Энма кааааак бросятся на Вендиче, кааааак схватят их за цепи, кааааак телепортнутся в тюремное помещение и кааааак всех спасут.
Вместе с Мукуро, да.
Но это только один из возможных вариантах. С такой-то травой, в манге сейчас что угодно может случиться.

На первом скрине - лицо Хибари - это ололо. А на втором Деймон отбрасывает свое нуфуфу и прямо заявляет: "Хохо". Но дело там все равно в Ямамото-чане *_*

Кстати, по поводу апдейта у Ямамото - разве кольцо ему еще не Каору сломал? А сломанное притащили на всякий случай уже, вот оно и получило апгрейд. А потом Бьякуран его украл и отдал Ямамото о_о
Или вообще Бьякуран тем старичком и был х)
Самое уняня главы:

Вот это я понимаю - настоящий just as planned фэйс >х) :

@темы: реборн, раз обзор и два обзор: расширяем кругозор, ехал спойлер через спойлер

URL
   

фаза отчаяния!!

главная