07:38 

Frying Pan
безделье - мать сентиментальности

Деймон в шоке, Вонгола в шоке, Шимон в шоке, а Козарт жив, но скрылся и затерялся.
И Яма-чан радуется :heart:
Вендиче тянут-потянут цепочки - ровно столько времени, чтобы Адельхейд успела Тсуну попросить позаботиться об Энме, сообщить ему, что Энма верил в Тсуну вплоть до дня церемонии (ну и хрена ли было так разочаровываться?!) и поплакать, а Каору - поговорить с Такеши. Вендиче, конечно, подождали, после растворившись в тумане.
Потом Деймон долго гнал какую-то пургу, чем очень разозлил Яма-чана. Потом я ничего не помню, потому что вошла в фангерл моуд. Но там все равно ничего сюжетноважного. А, новая шигуре соенрю форма, поминки по Генкиши и стандартный пояснительный рассказ для злодея о своих новых способностях.
Так что главным событием главы хочу имхобъявить очень злого Яма-чана - я даже и не ожидала, что у него в арсенале такие потрясающие мимические способности.
Немного сканов, дабы не голыми словесами забивать пространства.
Милая плачущая Адельхейд - даже мне стало ее жалко.

Улыбающийся Яма-чан и сразу после - фишка, Яма-чан, не скрывающий жажды убийства, ниже - Яма-чан, приступивший к плану по утолению этой жажды. И все это - ну носомкровь!! :heart:


Глава, в общем-то, понравилась за счет Ямамото - Амано, по всей видимости, решила расплатиться за все время его отсутствия. А так как он пропустил массу всяких разных интересных ивентов, то как бы она не переборщила. Яма-чан - это хорошо, много Яма-чана - еще лучше, но Яма-чан в качестве главного героя Реборна - это уже все-таки что-то не то.

Еще, еще!! Если верить 302 главе и Вендиче, то, цитирую: "Джотто и Козарт были связаны узами крепкой дружбы. Для Вонголы и Шимон было невозможно обнажить оружие против друг друга, однако, если такое случится, то наша обязанность в том, чтобы уничтожать проигравших. Это второй раз, когда обещание было активировано. Тот из вас, кто потерпит поражение, будет заперт в нашей тюрьме навсегда". Ну, Вендиче вообще не смахивают на шутников - ни капельки, ни-ни. Но что это за первый раз, а? Амано, ты ведь об этом не забыла? Ты ведь еще нам расскажешь?
Или ты уже рассказала, а я все пропустила? Тс-тс.

@темы: ехал спойлер через спойлер, раз обзор и два обзор: расширяем кругозор, реборн

URL
   

фаза отчаяния!!

главная